CURSOS: 1) Rotulagem de alimentos / 2) Introdução HACCP e introdução no Progrma de alerg ênicos / 3) Direito do Consumidor para não advogados – 12, 13 E 14/5 – Campinas/SP

Ficha de inscricao.doc

Anúncios

Sobre André Zanoti

É mestre em Direito, pelo Centro Universitário Eurípides de Marília - UNIVEM (2008), especialista em Política e Estratégia pela Universidade de São Paulo – USP (2004), especialista em Direitos Especiais pelo Centro Universitário Eurípides de Marília – UNIVEM (2002), graduado em Direito pela Universidade de Marília – UNIMAR (1999). Concluiu o ensino-medio na Fox Lane High School – Bedford/New York (1992). Foi editor do Boletim Desafio e membro do corpo editorial da Revista Direito e Análise. Tem experiência na área de Direito, com ênfase em Direito Constitucional, Internacional, Sociologia, Sociologia Jurídica, Ciência Política e Teoria Geral do Estado e Direito Civil. Atua principalmente nos seguintes temas: Crítica aos Fundamentos da dogmática jurídica, principiologia do Direito e construção do saber jurídico. É advogado associado do escritório Zanoti e Almeida Advogados Associados, inscrito na OAB/SP sob o número 5.222, desde 2000 e do escritório Pradella e Zanoti, em Ourinhos. Possui formação em Programação Neurolinguistica, pelo Southern Institute of Neurolinguistic e em Empreendedorismo – EMPRETEC/SEBRAE, e ministra cursos, palestras e treinamentos à pessoas jurídicas de direito público e privado, nas áreas de coaching, gestão administrativa, capacitação corporativa, liderança, negociação, formação e gerenciamento de equipes, oratória entre outros. Atualmente, é vice-presidente da ONG Associação Ambientalista de Defesa da Bacia Hidrográfica do Vale do Paranapanema - ADERP, membro do Conselho Municipal do Meio Ambiente de Assis - CONDEMA, e membro da câmara técnica de capacitação, mobilização e educação ambiental do Comitê da Bacia Hidrográfica do Médio Paranapanema – CBH-MP.
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

5 respostas para CURSOS: 1) Rotulagem de alimentos / 2) Introdução HACCP e introdução no Progrma de alerg ênicos / 3) Direito do Consumidor para não advogados – 12, 13 E 14/5 – Campinas/SP

  1. marcos nicacio fascina disse:

    Bom dia André, encaminhado e-mail para divulgação.

    Abs e bfs. Date: Fri, 25 Apr 2014 13:31:30 +0000 To: nfascina@hotmail.com

  2. marcos nicacio fascina disse:

    Também deixei aqui, são apenas 30 acessos/dia em média, porém pode ajudar. http://marcos-nicacio-fascina.blogspot.com.br/ Abs

    From: nfascina@hotmail.com To: comment+ew8u7kzwf7hkgycb2ns9ooj@comment.wordpress.com Subject: RE: [Novo post] CURSOS: 1) Rotulagem de alimentos / 2) Introdução HACCP e introdução no Progrma de alerg ênicos / 3) Direito do Consumidor para não advogados – 12, 13 E 14/5 – Campinas/SP Date: Fri, 25 Apr 2014 13:57:52 +0000

    Bom dia André, encaminhado e-mail para divulgação.

    Abs e bfs. Date: Fri, 25 Apr 2014 13:31:30 +0000 To: nfascina@hotmail.com

  3. Olá André. Estou encantada com esse curso que você fará em Campinas em maio. Excelente programação. E sei que sua irmã também é ótima em tudo o que faz. Tenho a certeza que você está no caminho certo e muitos outros cursos virão. Um beijo e fique com Deus.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s